Consenso all'uso dei cookie

Tu sei qui

Cambio Sistema Operativo

Assistenza

Vuoi Aggiornare il tuto sistema Operativo?

Passa con noi da Windows 7 a Windows 10

Aggiornia con noi il tuo sistema operativo APPLE

Senza nessun timore di perdere impostazioni e dati !

Ti supportiamo dalla scelta del tuo nuovo sistema operativo, all'installazione, garantendoti il passaggio dei dati, configurazioni Outlook, e l'installazione di tutti gli applicativi e gestionali, importando i database dove necessario

Da noi riceverai il tuo PC ultimato senza pensieri, e sicuramente migliorato anche come prestazioni

Approfitta delle nostre soluzioni . Passa da Windows7 a Windows 10 con i nostri servizi di assistenza.

Abbiamo licenze Windows 10 con formule che includono l'installazione anche a domicilio. Multilicenze Windows10 per le aziende.

Il  nostro servizio di assistenza in garanzia include:

• ​La verifica: Controlliamo se il PC sia idoneo prima di iniziare la lavorazione.
  • La gestione: Ci occupiamo dell'installazione, salvataggio dati e ripristino come nulla fossa accaduto
  • Il monitoraggio: Vi seguiamo dopo la consegna in caso di necessità

Garantiamo le nostre Riparazioni e parti di ricambio sostituite per 12 mesi. Ad eccezione dei guasti imputabili a manomissione, rottura e danneggiamento, causato anche involontariamente.

Per qualsiasi richiesta, contattaci con:
TelefonoWhatsappChat Modulo Contatti

Perchè affidarsi a noi?

Perchè ci piace metterci constantemente in gioco per confermarti ogni volta la nostra professionalità, affidabilità e passione. Inoltre.....abbiamo servizi unici:

PREZZI TRASPARENTI:

Clicca quì per richiederci un preventivo

SERVIZIO RIPARA RAPIDO:

Intervento con diritto d'urgenza entro le 4ore*

GARANZIA 12 MESI:

Sull'intervento svolto*

SERVIZIO CORTESIA:

Smartphone o Notebook, per la durata dell'assistenza*

RIPARIAMO TUTTO:

Con tecnici certificati

SODDISFATTI o RIMBORSATI:

Verifica le condizioni

VERIFICA On-Line la Riparazione:

Inviandoti comunicazioni per il ritiro, con E-mail ed SMS

SERVIZIO On-Site:

Sia per il Ritiro e Consegna ed anche per Assistenza Tecnica a DOMICILIO

Assistenza in Garanzia:

Offriamo il servizio di Centro Assistenza in Garanzia

* Servizi soggetti a Restrizione
** Durata di 1ora, ecetto ricambi

I nostri orari d'apertura

Dal Lunedì al Sabato *
9.00/13.00 - 15.30/19.30 ( * Solo mattina)

AGOSTO SEMPRE APERTI

Per assistenze urgenti siamo aperti H24, previo accordo
Chiamare il 06.76967784 per maggiori informazioni

via Mondragone 7 - 00179 ROMA (Italy)
Tel. 06.76967784 - Fax. 06.76967318
via Nemorense 150 - 00199 ROMA (Italy)
Tel. 06.86391678