Consenso all'uso dei cookie

Tu sei qui

SmartWorking - HomeWorking

Assistenza

Vuoi lavorare da casa in modo sicuro?

SmartWorking o RemoteWorking o Telelavorosono i termini usati comunemente per identificare l'opportunità di lavorare in mobilità, e quindi da casa o sfruttando comunque luoghi diversi dall'ufficio, per connettersi usando un PC o Notebook come se fossimo in uffcio, avendo quindi tutti i programmi ed i propri dati e cartelle sottomano, senza spostarsi da casa.

ATTENZIONE:

è necessario aver utilizzato tutte le accortezze informatiche per connettersi in sicurezza!

E' pericoloso usare il mio PC per lo SmartWorking?

Usare il Pc personale od il PC dell'ufficio per lo SmartWorking, può essere pericoloso se: la necessità è quella di connettersi con il server dell'ufficio, senza prima aver fatto un adeguata configurazione per proteggere la connessione internet.

E' necessario durante il lavoro in SmartWorking, che le comunicazioni con il server avvengano in modo sicuro, che i dati viaggino in internet in modo crittografato, altrimenti qualsiasi vostro dato sarà alla mercè di internet.

Se avete gestito in modo accurato quest'aspetto, allora non c'è nessun pericolo, anzi lo SmartWorking è una grande opportunità

• Gestiamo interventi per la Configurazione Crittografata della connessione per: lo SmartWorking o Telelavoro anche per una sola postazione!
  • Gestiamo interventi di assistenza per lo SmartWorking o Telelavoro anche per una sola postazione!

Contattaci : Durante il primo contatto telefonico, risponderemo a tutte le tue domande, in merito

PROMOZIONE "Conoscimi!":

Per le Aziende, offriamo un intervento gratuito a domicilio di "1ora", in modo da poterci conoscere

Inoltre.............

Grazie ai nostri tecnici specializzati, siamo in grado di gestire qualsiasi tipologia d'intervento:

• Assistenza tecnica stampanti

• Configurazione rete dati

• Installazione di periferiche (stampante, scanner, gruppo di continuità o altro)

• Configurazione di connessioni internet e posta elettronica

• Rimozione virus, malware o spyware

Ed anche:

• Assistenza sistemistica su reti e server (windows e linux)

• Assistenza tecnica su Fotocopiatrici

• Progettazione/realizzazione e implementazione di infrastrutture

• Analisi di vulnerabilità di infrastrutture

• Verifiche e gestioni Back Up

• Verifiche e gestioni soluzioni Cloud

Per qualsiasi richiesta, contattaci con:
TelefonoWhatsappChat Modulo Contatti

Perchè affidarsi a noi?

Perchè ci piace metterci constantemente in gioco per confermarti ogni volta la nostra professionalità, affidabilità e passione. Inoltre.....abbiamo servizi unici:

PREZZI TRASPARENTI:

Clicca quì per richiederci un preventivo

SERVIZIO RIPARA RAPIDO:

Intervento con diritto d'urgenza entro le 4ore*

GARANZIA 12 MESI:

Sull'intervento svolto*

SERVIZIO CORTESIA:

Smartphone o Notebook, per la durata dell'assistenza*

RIPARIAMO TUTTO:

Con tecnici certificati

SODDISFATTI o RIMBORSATI:

Verifica le condizioni

VERIFICA On-Line la Riparazione:

Inviandoti comunicazioni per il ritiro, con E-mail ed SMS

SERVIZIO On-Site:

Sia per il Ritiro e Consegna ed anche per Assistenza Tecnica a DOMICILIO

Assistenza in Garanzia:

Offriamo il servizio di Centro Assistenza in Garanzia

* Servizi soggetti a Restrizione
** Durata di 1ora, ecetto ricambi

I nostri orari d'apertura

Dal Lunedì al Sabato *
9.00/13.00 - 15.30/19.30 ( * Solo mattina)

AGOSTO SEMPRE APERTI

Per assistenze urgenti siamo aperti H24, previo accordo
Chiamare il 06.76967784 per maggiori informazioni

via Mondragone 7 - 00179 ROMA (Italy)
Tel. 06.76967784 - Fax. 06.76967318
via Nemorense 150 - 00199 ROMA (Italy)
Tel. 06.86391678